Top.Mail.Ru
Посетить вебинар
Нажимая кнопку «Записаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Расскажем, как построить СОИБ с учетом актуальной нормативной базы, разберем структуру и порядок взаимодействия вовлеченных подразделений организации, рассмотрим возможные средства защиты, а также подробно раскроем все этапы построения работающей системы
9 апреля | вторник
12:00–13:20 мск

Как построить эффективную систему обеспечения ИБ объектов КИИ

регистрация на вебинар завершена
регистрация на вебинар завершена
регистрация на вебинар завершена
регистрация на вебинар завершена
регистрация на вебинар завершена
регистрация на вебинар завершена
регистрация на вебинар завершена
регистрация на вебинар завершена
регистрация на вебинар завершена
регистрация на вебинар завершена
регистрация на вебинар завершена
регистрация на вебинар завершена

Вы узнаете

01
Как построить СОИБ в соответствии с требованиями законодательства
02
Как взаимодействуют сотрудники организации, вовлеченные в работу системы обеспечения ИБ СОИБ
Что входит в состав организационно-распорядительной документации СОИБ
03
На что обратить внимание при выборе средств защиты для создания системы безопасности объектов КИИ
04
Какие этапы нужны для построения работающей СОИБ
05
О целях создания регуляторного хаба от «Лаборатории Касперского», пользе портала в выборе мер защиты и выполнении требований в области ИБ
06

Бонус для участников вебинара — подробная архитектурная карта средств защиты СБОКИИ

Вы получите архитектурную карту вместе с записью вебинара и презентацией спикера на электронную почту, указанную при регистрации

Кому стоит посетить вебинар

кибербезопасности субъектов КИИ
Руководителям и сотрудникам отделов
Всем, кто интересуется кибербезопасностью
попадающим под сферу действия 187-ФЗ
Топ-менеджменту организаций,

ЭКСПЕРТЫ СОБЫТИЯ

Евгений Баклушин, заместитель директора Аналитического центра УЦСБ, автор телеграм-канала BESSEC
Модератор
Анна Почечуева, эксперт Департамента системной интеграции УЦСБ
Спикер
Андрей Бондюгин, руководитель группы по защите промышленных инфраструктур в «Лаборатории Касперского»
Партнер вебинара
Антон Насонов, заместитель директора Департамента системной интеграции УЦСБ
Эксперт
построения СОИБ

Регистрация
на вебинар

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональныхданных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Записи прошедших вебинаров

Рассказали об актуальных требованиях законодательства о критической информационной инфраструктуре (КИИ), важных аспектах их выполнения, мерах ответственности за несоблюдение и многом другом
Вебинар №1. Как защитить КИИ от киберугроз?
Материалы по теме
Ежемесячные обзоры изменения законодательства в области КИИ
Ответы на актуальные вопросы обеспечения безопасности КИИ
© 2024 ООО «УЦСБ». Все права защищены
Политика конфиденциальности
Сообщение об успешной отправке!
Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы даете согласие на обработку ваших cookie-файлов. Мы используем cookie-файлы для того, чтобы получать статистику, которая помогает показывать вам самую нужную информацию. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках браузера.
Понятно